Аэросъемка с помощью квадрокоптера

Цифровые и зеркальные фотоаппараты позволяют снимать видео отличного качества, но такими съемками из-за их распространенности уже никого не удивить. А вот аэросъемка, которая стала популярна на Западе несколько лет назад, пока еще у нас в новинку, поэтому и конкуренция в этом виде оказания видео услуг еще небольшая.

Запечатлеть памятные моменты жизни на фотографиях или в кадрах видеофильма – это уже банально, хотя по-прежнему востребовано. Но если вставить при монтаже видеоролика кадры, снятые квадрокоптером с высоты птичьего полета, добавить панорамные виды, чтобы подчеркнуть масштабность события – это сделает видео гораздо более интересным для восприятия, привлекательным для зрителя.

Хорошая идея для небольшого бизнеса – аэросъемка с помощью квадрокоптера.

Качественный гаджет, разумеется, недешево стоит, но это единственная крупная трата, которая вам предстоит. С помощью квадрокоптера можно снять красивый love story фильм, свадебную церемонию, фотосессию, клип.

Гостиницы и отели, расположенные на курортах, рекламируют свои услуги через интернет. Но одних фото для красивой демонстрации своих интерьеров, ландшафтного дизайна и прочего, уже недостаточно, чтобы выделиться из множества конкурентов. А если снять рекламный ролик про отель сверху, с птичьей высоты – это уже привлечет к нему больше внимания от потенциальных клиентов.

Когда аппарат снимает с высоты, он способен вместить в кадр больше пространства, это оптимально подходит для всяких масштабных мероприятий типа свадебной церемонии с большим количеством гостей. Квадрокоптер может приближаться или удаляться при необходимости, и пролетать даже прямо над головами гостей.

Разброс цен на летательные аппараты с камерой и флешкартой огромен – от тысячи гривен и до ста с лишним тысяч гривен. Стоимость аппарата будет зависеть от его функционала и от качества производимой им съемки. Управление камерой в летательном аппарате осуществляется с помощью пульта. Некоторые модели выпускаются без камер, но с возможностью установки своей.

Час съемки квадрокоптером стоит в Украине от 1000 грн. Есть lite-пакеты услуг, включающие съемку протяженностью 15 или 30 минут. Окупить стоимость своего квадрокоптера можно будет за несколько заказов. Так что самое главное – это найти заказ на съемку. В этом поможет интернет. Подача платных объявлений на ресурсах-агрегаторах услуг в разделе «фото- и видеосъемка» и оплата контекстной рекламы – вот основные, самые эффективные способы найти клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *