Блог Марины Ивченко

Всем привет! Сегодня в рубрике «моя история» хотелось бы поделиться секретом своего счастливого выздоровления… Совсем недавно мне посчастливилось впервые в жизни воспользоваться Носками против потливости ног. Эта штуковина настолько поразила меня, что мне захотелось рассказать о ней поподробнее.

Но думаю, что стоит поведать вам предысторию. Я работаю парикмахером, и особенность моей профессии – это дресс-код. Наверняка все припоминают, что в хороших салонах красоты и парикмахерских девушки носят специальные фартуки и закрытую обувь. Именно обязательное ношение закрытой обуви и сыграло со мной злую шутку! У меня начался гипергидроз. Для тех, кто не в курсе, что это такое, я поясню: гипергизроз – это повышенное потоотделение, и в моем случае оно «проявилось» именно на ногах.


Многие почему-то думают, что это и не проблема вовсе, но я могу точно сказать – это не так! Невозможно снять обувь при людях, стыдно ходить в гости, потому что знаешь, что придется разуться, и все почувствуют этот запах… а я еще и девушка! Натерпелась я многого: и носила с собой запасные носки (просто представьте себе картину – в гостях я с порога несусь в ванну, чтобы «переобуться»), а однажды даже пришлось отказаться от свидания – так сильно не хотелось позориться :(

«А как же дезодоранты, спреи, присыпки?», - спросите вы. Что я только не пробовала! Проблема запаха и постоянного чувства мокрых носков возвращалась, как ни в чем не бывало. Честно говоря, я уже хотела решиться на операцию: моя совершенно неженская беда просто угнетала меня, заставляя ненавидеть себя и свои ноги. Во время этой операции еще пережимают какой-то нерв под шеей, и ноги, вроде, перестают потеть на всю жизнь. Но я вычитала, что эта операция – крайне опасная мера, которая ведет к разбалансировке всего организма.

И я просто счастлива, что в этот непростой жизненный период мне попался сайт, на котором продавались Носки против потливости ног. Честно говоря, я никогда не слышала о таких. Решила, что хуже я уже точно не сделаю, я заказала себе их и решила провести эксперимент.

Собственно, эксперимент заключался в том, что я надела на работу эти носки, и «отбарабанила» в них всю смену. Что же ожидало меня дома? Как точно я переступила порог, я сбросила обувь и прошлась по паркету. Никаких сырых отпечатков – ноги абсолютно сухие! Хм… Это что-то новенькое. Но когда я сняла носки и просто-напросто принюхалась, я поняла, что результаты эксперимента превзошли все мои ожидания! Ножки были свежие, как будто я только что вышла из душа. Невероятно!


Что изменилось в моей жизни с покупкой носков против потливости ног?
- Покупать обувь? Запросто!
- Ходить в гости? Запросто!
- Разуться на работе? Запросто!

Разумеется, никто из моего окружения не знает о том, что я ношу такие носочки – пусть это останется моей маленькой тайной :) Однако, я считаю своим долгом поделиться своей находкой в интернете: вдруг кто-то так же, как и когда-то я, находится в отчаянии, тратит деньги попусту на какие-то аптечные снадобья и нервничает из-за неприятного запаха? Ребята, стоп паника! Оказывается, выход есть.

Если что, Носки против потливости ног заказывала на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ и вам советую брать их только там. На сайте есть и описание, и инструкция, а сейчас там, кажется, даже скидка на эти носочки.

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить вход.
Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите регистрацию прямо сейчас

Ната:

Ух ты! Надо обязательно попробовать такие носки. Спасибо за отзыв))

Ольга:

Плюс сто к носкам против потливости ног! Уже давно заказываю для мужа, раньше мучились с неприятным запахом ног, ничего не помогало…

Сэм:

Эти носки должны входить в джентельменский набор, ахаха)) Обязательно держу пару на случай свидания, чтобы все было безупречно, начиная с прихожей)

Карен:

Уже бегу заказывать! А эта пропитка Sanitized, оказывается, классное изобретение. Еще давно слышал о ней по телевизору, говорят, немецкие ученые разработали состав, аналогов в Росси нет и не будет. Кто бы сомневался)

Нелли:

Ого, какой развернутый отзыв! Вы меня вдохновили. Тоже мучаюсь гипергидрозом. Ничего, вот закажу носки против потливости ног – и конец моим проблемам!