Арендуем виртуальный выделенный сервер

Торговля в интернете, которая последние годы набирает необычайно высокую популярность, развитие разнообразных электронных сервисов, интернет-проекты, требующей высокой производительности – все это является причиной востребованности выделенных серверов.

Что такое выделенный сервер?

Это услуга, которую предоставляет клиенту хостинг-провайдер, по аренде серверов, располагающихся в дата-центре на технической площадке. Клиент получает в свое распоряжение автономный от других веб-сайтов сервер – выделенный, как его называют. Когда интернет проект приобретает определенный масштаб, то обычных услуг хостинга для него уже не хватает. Чтобы проект нормально функционировал, нужна определенная производственная мощность, и ее могут обеспечить только выделенные сервера.

Основные причины, исходя из которых стоит арендовать сервер – это большой трафик сайта, повышение уровня надежности и безопасности сайта, необходимость нестандартной индивидуальной настройки сервера.

Виртуальный хостинг предназначен для нахождения на нем многих сайтов, а выделенный – предназначен только под один сайт или бизнес-проект. Поэтому владелец ресурса может контролировать все происходящие на сервере процессы. Надежность сайта в случае расположения его на выделенном сервере намного выше, чем если он со многими другими сайтами находится на виртуальном сервере. Весь софт можно настроить индивидуально под запросы клиента.

Бизнес-идея для тех, кто хочет начать свой бизнес – взять в аренду выделенный сервер. Благодаря тому, что эта услуга востребована, недостатка в субарендаторах у арендатора не будет. Целевая аудитория, которой будет интересно такое предложение – владельцы крупных проектов, больших компаний.

Высокая функциональность сервера объясняется тем, что он работает независимо от других серверов, на нем установлено индивидуально программное обеспечение и есть возможность менять на сервере системные параметры и устанавливать нужный объем дискового пространства в зависимости от потребностей клиента. Клиенту выделяется отдельный IP адрес.

Формировать рекламное предложение нужно, опираясь на преимущества работы выделенного сервера, которых немало. Для клиентов, которые хотят свой сайт или бизнес-проект продвинуть на новую ступень развития, предложение об аренде выделенного сервера будет весьма интересным.

Первым делом нужно оформить официально свои услуги, и зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Затем нужно заняться созданием и последующим продвижением своего сайта, на котором будет размещена подробная информация об услугах, ценах, условиях сотрудничества.

Желательно, чтобы на сайте имелась функция осуществления онлайн-заявки и возможность консультирования специалиста в электронном или телефонном режиме. Затем необходимо начать информационную или рекламную поддержку своих услуг. Платная контекстная реклама в Google, например, станет первым шагом к продвижению вашего бизнеса.

Поставщику IT-услуг нужно хорошо разбираться в вопросах хостинга и размещения проектов в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *