Бизнес и недвижимость за рубежом.

Очень часто на своих консультациях риэлторы слышат повторяющиеся вопросы, такие как вопрос об иностранном бизнесе или бизнесе в другой стране.

Можно сразу сказать, что данный вопрос не имеет однозначного ответа.Мы полагаем, что выезжающий за рубеж бизнесмен должен четко оценивать свои возможности и средства. Так что только сам предприниматель может оказать себе помощь в открытии бизнеса за рубежом. Вот поэтому нам намного легче отвечать на четко поставленные вопросы в различных сферах деятельности.Но несмотря на все это, учитывая наш многолетний опыт в различных областях, мы можем дать приблизительную, но относительно полезную информацию и предложить свою помощь тем, кто еще не влился в курс дела, в частности помощь в открытии бизнеса за рубежом. Наверное самым прибыльным делом сейчас является строительство недвижимости и дальнейшая сдача ее в аренду или же покупка недвижимости и сдача ее в аренду.

Можно рассмотреть несколько подобных бизнес — проектов:

Бизнес и недвижимость в Германии.

2005 год является самым низко прибыльным годом в плане прироста цен за последние 15 лет. Прирост цен в этом году составил малую часть от прироста цен других годов.Данная ситуация пагубна сказывалась на экономике германии несмотря на высокий риэлторский спрос США и Англии.Если взять Берлинские цены на недвижимость , то цена за квадратный метр составляет примерно тысячу евро. Легко понять, что за короткий срок вложенный средства будут оправданы. Итак, вложения в строительство и покупку недвижимости имеют очень динамичное развитие и точный прогноз, поэтому этот способ бизнеса довольно прибыльный и распространенный.

Что же касается еще одного вида иностранного бизнеса — то это покупка вертолетов и дальнейшая их продажа, но об этом мы поговорим чуть позже.

Бизнес и недвижимость в Словакии

На рынке недвижимости Словакии отмечен хороший рост цен на недвижимость, в особенности в Братиславе и ее окрестностях, где были отмечены рекордные показатели доходов от строительства, стоимости недвижимости и доходов от аренды жилых площадей. Людям со средним уровнем заработка довольно выгодно покупать недвижимость близ Братиславы, потому что здешняя недвижимость дешевле Австрийской примерно на тридцать процентов.Помимо этого и коммунальные услуги обойдутся намного дешевле, чем в Австрии и ряде других близлежащих странах. Что же касается покупки вертолетов , то это тоже довольно прибыльное дело, учитывая новейшие модели и нужду в них отдельного ряда стран. Так что бизнес может проявиться и в этом направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *