BMW серии 1 — фаворит немецкого автопрома

Новейший проект германского авто строения представил отличный результат в новом виде компактного семейного авто BMW 1 серии. Всем соперникам в классе хэтчбеках автомобилях придется теперь не поздоровится. А владельцы отличных автомобилях гольф модели очень сильно загордились. Среди авто новых BMWсамые популярные и качественные выходят только из баварского (в Германии) концерна. Тем не менее, бренд BMW раскручен, и баварцы не будут изготовлять машину который не приглянется людям. И наконец-то возможно с 100%-ой уверенностью написать что модельный ряд BMW начинается с 1-ой серии, не стесняясь практически никого.

Основное отличие от других серий это ясно, вид, ну и понятно что получается, что 1-я серия самая маленькая машина в серийном порядку автомобилей. Тут можно задаться вопросом, зачем же выпуск столь мини автомобилей когда и с большими и изысканными просто клева получается? Так все дело в том что бензин постепенно дорожает, а места в больших городах все меньше и меньше, вот и появилась новая мода на небольшие компактные авто. Но это не должно значит что машины плохие.

Все новые автомобили 1-ой серии теперь мощные и ловкие, и к этому всему просто таки плавные, а главное мало требуют топлива. Новые автомобили первой серии делаются с новым номером кузова Е87 и во многом они схожи на 3 серию. Да и хоть автомобиль серии один и хэтчбеки, тем более для мини-класса они имеют большую основную база. А так как посадка не высокая то авто очень устойчив, да и ездит динамично. Как и все модификации первая серия тоже предназначена в основной степени для сидящего за рулем. Поэтому водителю в таком салоне удобно.

Авто устойчив еще и потому что движок в нем с продольным расположением, и его вес ложится ровно на оси. Тем более автомобиль небольшой и поэтому компактный. Так например развернутся можно на куске проезжей с шириной в десять метров. BMW первой серии на вид похож с 3 серией, ну а в середине с Z4, а вот салон похож с внедорожником Х3. В автомобиль установлен двигатель 4-х цилиндровый, и имеет силу в 115 л/с. А самая же мощная из первых серий это 120d, силою 163 л/силы.

Первые продажи были приблизительно за цену в двадцать тысяч баксов, ну и в будущем цены на авто должны приравниваться на цены в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *