Что сказать про Лиссабон?

Сюда определенно не стоит ехать. Вообще никому. Есть несколько разумных причин, объясняющих, почему!

1. Вы станете толстым

Да, уже через неделю вы станете очень толстым от количества свежей вкусной выпечки. Мороженное, булочки, торты… Понимаете, они не собираются останавливаться и открывают всё новые и новые заведения с великолепными десертами, мимо которых невозможно пройти.

2. Вы накачаете попу и ноги

Это тоже правда. Даже не представляете, какие здесь холмистые улицы! Десять раз подумайте, прежде чем ехать! Это очень опасно, во время прогулки вы просто неминуемо накачаете ноги и попу, оно вам надо?

3. Фрукты и овощи

А это вообще кажется противозаконно. Почему на рынке и в магазинах всё такое вкусное? Почему у помидоров вкус помидоров? Зачем? Если решились есть, будьте аккуратны. С непривычки можно и аллергию получить! Пффф, дыня со вкусом дыни!

4. Слишком много кофе

Разве это нормально, что в любой “забегаловке” вам сделают хороший кофе? Мне так не кажется, кофе вызывает привыкание, а это очень вредно. Подумайте о своем здоровье.

5. Океан

Не знаю, нужны ли тут комментарии. Около воды всегда ветренно. Когда стоишь на краю обрыва и смотришь на бескрайний синий горизонт, того и гляди упадешь! Тут уже не до красоты. Не нужно оно, я вам говорю!

6. Люди

Они часто улыбаются и всегда готовы вам помочь. Чувствуешь себя прямо не в своей тарелке, когда спрашиваешь дорогу, а сеньора не говорит по-английски, но всё равно подсказывает, как пройти. Ну не понятно же ни слова! А нужно было просто не выходить из комнаты и не совершать ошибку.

7. Азулежу

Эти странные плитки на всех домах, они оригинально смотрятся на кухне, а зачем на дома их вешать? Память в телефоне забивается очень быстро из-за того, что фотографруешь каждый новый узор. Зачем так много разных?

8. Обзорные площадки

По всему городу! Хочешь, не хочешь — найдёшь. Голова от них кругом!

9. Старина

Лиссабон это старый, очень старый город. Тут до сих пор ходят трамваи! Старые, кстати. Того и гляди развалятся, особенно учитывая количество желающих прокатиться на них!

10. Алкоголь

Тут уж без вариантов, к концу отпуска вы сопьетесь. Вино, портвейн, жинжинья, ликеры… Конечно же, всё стоит дешево, чтобы вы наверняка попались на эту ловушку. Я предупредила!
Конечно, это не все причины, из-за которых не стоит совать нос в Лиссабон. Но мы надеемся, этого достаточно, чтобы вы поняли, что вас ожидает в случае, если вы всё-таки решитесь купить сюда билет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *