Израиль — центр медицинского туризма

Израиль по праву считается настоящей медицинской «меккой», где ежегодно лечатся сотни тысяч иностранцев со всего мира. Огромное количество людей приезжают сюда и из России, восточной Европы и стран СНГ. Клиники Израиля предоставляют всем желающим комплексную диагностику и индивидуальное специализированное лечение высокого уровня, зачастую используя революционные технологии, применяемые только в передовых европейских странах.

На данный момент в стране функционирует около пяти десятков больниц и специализированных центров с государственным или частным финансированием, которые готовы принять к себе пациентов из России, Украины, Казахстана, Грузии. С 2008 года, если россиянин едет в Израиль с целью лечения, туризма или паломничества, ему не нужно оформлять визу – достаточно наличия загранпаспорта, приглашения клиники, авиационного билета в оба конца и финансового обеспечения в расчете минимум 50 долларов на одни сутки, а всего без визы пребывать на территории государства обычному гражданину можно до девяноста дней.

Как выбрать подходящую клинику в Израиле?

Итак, вы решились на поездку в другую страну с целью оздоровления и лечения. Как же правильно выбрать необходимую больницу или медицинский центр? В первую очередь стоит обозначить, за чем же конкретно вы едите – если первичной целью является точное определение вашего диагноза, то стоит обращаться именно в такие медицинские заведения: диагностика в Израиле одна из лучших в мире, а соответствующие центры имеют самое новое и современное высокоточное оборудование, помогающее квалифицированно поставить дифференциальный диагноз на основе серьезных лабораторных исследований.

Если же диагноз вам доподлинно известен, и основная задача организовать процесс лечения болезни, то оператор медицинского туризма в Израиле найдет подходящую по профилю больницу, даст ее план лечения с расценками, проанализирует запланированные мероприятия и расходы.

Известные клиники Израиля

Наиболее известные многопрофильные клиники в Израиле:

  1. Бейлинсон. Огромный медицинский центр в Петах-Тиква, оказывающий полный спектр всех возможных медицинских услуг с 1942 года. Основной специализацией его является педиатрия и онкология.
  2. Шиба. Самый большой медицинский центр в Израиле и на Ближнем Востоке, осуществляющий профессиональное многопрофильное лечение всех известных в медицине болезней и ежегодно принимающий до одного миллиона пациентов. Основные типы специализаций – травмы, ожоги, аутоиммунные расстройства, фиброзы, вирусы, гемофилии, глаукомы.
  3. Хадасса эйн Керем. Комплексный медицинский центр в Иерусалиме.
  4. Ассута. Ассута – это эффективное лечение болезней в Израиле. Самый крупный частный центр расположен в Тель-Авиве и основан в 1934 году. Специализируется на инновационных операциях в сфере гинекологии, онкологии и кардиологии.
  5. Шаарей. Старейшая в Израиле частная клиника, функционирующая с 1902 года.
  6. Сорока. Крупная многопрофильная больница в Беэр-Шеве, работающая с 1959 года.
  7. Рамбам. Медицинский центр в Хайфе, специализирующийся на педиатрии и использовании стволовых клеток.
  8. Вольфсон. Тель-авивский медицинский центр, работающий с середины 80-х годов. Специализируется на неврологии, молекулярной генетике и лечении лого-моторных отклонений у детей.
  9. Шнайдер. — Израильский педиатрический медицинский центр «Шнайдер» широко известен благодаря своему особому подходу к лечению детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *