Как продлить молодость

Каждой женщине важно, как она выглядит, и, когда она начинает замечать признаки старения, как правило, начинает бороться с ними. Вот несколько способов, чтобы придать увядающей коже здоровый моложавый вид.

Косметические средства не могут избавить вас от уже существующих признаков старения, даже косметика anti-age не обладает волшебными свойствами, написанными на этикетке. Чем раньше вы начнете уход за собой, тем лучше – это предохранит кожу от вредного воздействия окружающей среды.

  • Хорошо выполняют роль защиты разнообразные антивозрастные косметические средства, хотя, в выигрыше остаются и клетки, расположенные на более глубоком уровне, т.к. стресс от воздействия неблагоприятных факторов забирает много полезных веществ в верхних слоях дермы, а если его нет, то эти вещества питают все слои кожи.
  • Хорошая косметика также способна удерживать влагу и питательные вещества в коже, что так необходимо для всех видов клеток. При помощи таких средств можно несколько отсрочить признаки увядания кожи, но, к сожалению, это не является панацеей.
  • Салонные процедуры необходимо проводить регулярно – это и увлажняющие и очищающие маски, массажи. Хороший массажист может вернуть вам лет пять, очень хорош так называемый скульптурный массаж, т.к. для лица необходима не только упругая кожа, но и мышцы, которые поддерживают ее. Такой массаж необходимо делать регулярно с перерывами и, на несколько лет это избавит вас от следующего шага.
  • Инъекционные процедуры, когда под кожу тоненькой иголочкой вводятся питательные вещества и гилауроновая кислота, которая так необходима для увлажнения и омоложения кожи. При помощи инъекций можно менять контуры лица, откорректировать небольшие изъяны, и, что важно, мезотерапия позволяет работать не только с лицом, но и со всем телом.
  • Кто мечтает, но не может похудеть, может сделать это за несколько сеансов, правда, придется терпеть уколы, которые иногда бывают болезненными. Плотным составом гилауроновой кислоты можно выровнять носогубные складки, которые так старят, поднять уголки губ.
  • Существует препарат makroline, при помощи которого увеличивают грудь. Единственный недостаток – это, как говорилось, болезненные уколы и непродолжительность действия – через год приходится все повторять заново.

Существует множество аппаратных методик возвращения молодости и стройности, но для этого метода ограничение – до 45 лет, после аппаратная косметология бессильна и пациентке приходится идти к пластическим хирургам и делать пластическую операцию груди. LPG массаж улучшает трофику кожи тела, убирает слой подкожного жира, целлюлит. Термаж влияет на коллагеновые волокна, которые растягиваются, под воздействием аппарата, они скручиваются, и кожа снова становится упругой. Фраксель выжигает морщины, на месте их образуется новая здоровая кожа, так же он хорош от угревой сыпи. Транзион сделает мышцы вашего тела упругими. Необходимо проходить аппаратные процедуры комплексами и, через некоторое время повторять.

Если все меры, примененные вами, не принесли ожидаемого эффекта, то тут поможет только пластический хирург. Минус в том, что результат операции может быть непредвиденным, реабилитация, как правило, достаточно продолжительна. Чтобы свести к минимуму операбельное вмешательство, хирурги используют SMASтехнологию, подтягивая не только кожу, но и мышцы, потерявшие эластичность. Как правило, такие операции дают продолжительный эффект и, если все сделано грамотно, то вы останетесь довольны собой, помолодевшей лет на десять – пятнадцать.

Но, это еще не все. Приглядитесь, как ведет себя молодежь – блеск в глазах, энергия бьет ключом, все интересно. Такой настрой души не даст вам ни одна самая прекрасная технология омоложения. Будьте молоды душой, а остальное – приложится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *