Как выбрать надежный и качественный гидравлический двигатель в Украине

Гидромотор – это объемный гидравлический двигатель, преобразовывающий специальную жидкость в механическую энергию. Без этого агрегата, функционирование гидравлической системы невозможно. Гидромотор имеет долгий срок службы, но отдавать предпочтение нужно качественным и проверенным производителям. Конструктивных отличий между гидронасосом и гидромотором практически нет, однако функции он выполняет пропорционально обратные.

При покупке гидравлического мотора, необходимо обращать внимание на следующие характеристики:

  • вращательный момент и его частоту;
  • производителя;
  • давление;
  • рабочий объем.

Выбрать наиболее качественный гидромотор достаточно сложно, ведь на рынке представлен огромный выбор различной продукции. Гидравлика постоянно развивается, производители обновляют свой ассортимент, выпуская более совершенные модели гидравлических двигателей, поэтому определиться с выбором бывает не так просто. Проще всего доверить это специализированному персоналу. К примеру, в компании «BTS Group», можно получить квалифицированную консультацию, а специалисты помогут выбрать наиболее лучший вариант, опираясь на свой многолетний опыт.

Типы гидравлических двигателей

Гидромоторы отличаются по техническим характеристикам, конструктивным элементам, мощности и сферой применения.

Существуют следующие типы гидромоторов:

  1. Шестеренные. Такой тип считается одним из самых надежных, простых и недорогих. Особенности – низкое давление в системе и высокая частота вращений. Применяются в мобильной технике.
  2. Радиально-поршневые. Благодаря тому, что плунжерные моторы имеют большой рабочий объем, они развиваются высокий крутящий момент. Используются в конвейерах, поворотных устройствах. Возможность свободного вращения и ручная регулировка рабочего объема – преимущества данного типа гидравлических моторов.
  3. Героторные. Отличаются компактностью и энергоемкостью. Работают плавно, создавая высокий пусковой момент. Используются в тех системах, где на агрегат воздействует сильная нагрузка. Принято считать наиболее надежными (не смотря на малые габариты).
  4. Аксиально-поршневые. Идеально подходят для спецтехники, используемой в сельскохозяйственной сфере и горнодобывающей промышленности.
  5. Пластинчатые. Работают на маслах с невысоким показателем чистоты, имеют низкий порог шума, отличаются невысокой стоимостью. Несмотря на преимущества, широкого распространения и популярности не получили.
  6. Помимо этого, гидравлические двигатели бывают реверсивными и нереверсивными, нерегулируемыми и регулируемыми.

Компания «BTS Group» — гидравлика, запчасти и комплектующие в Украине

Купить в Украине качественный гидравлический мотор можно в интернет-магазине гидравлике компании «BTS Group». К основным преимуществам можно отнести:

  • широкий ассортимент продукции;
  • конкурентные цены;
  • своевременная доставка;
  • квалифицированная помощь в выборе товара;
  • услуги специалистов – ремонт, диагностика, монтаж и изготовление;
  • высокое качество предоставляемых товаров.

Компания работает на рынке долгое время, предоставляя клиентам только взаимовыгодное сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *