Локальные очистные сооружения БИОКСИ

Септики, топас, очистные станции. Неумолчно шумит мировой океан со времен сотворения мира. В непрерывном его движении – залог здоровья для всех обитателей. Человек использует созданную за миллионы лет Мировую мудрость всего немногим более десяти лет – аэробные бактерии, которые не могут жить в стоячей воде, сегодня используются в очистных сооружениях. Аэробные бактерии очищают воду, до практически, питьевого состояния.

Разработанные ранее очистные сооружения Топас требуют электропитания и мониторинга аварийных ситуаций. Благодаря тому, что прогресс не стоит на месте, при разработке очистных сооружений Биокси удалось уйти от переключающих элементов и датчиков уровня. Принудительная подача воздуха, ускоряющая процессы в тысячу раз, обеспечивает более высокое качество воды в новых очистных станциях. Размер станции для семьи, состоящей их пяти человек – чуть больше двух холодильников и стоимость примерно такая же.

Станция очень экономична. Потребление электроэнергии находиться в районе 100 рублей в месяц. Обслуживание станции очень простое. Удаление крупных частиц мусора происходит проще, чем стиральной машине. Удаление ила так же не представляет труда: достаточно открутить колпачок и подставить ведро, в которое потечет жидкий ил. Эту процедуру необходимо производить дважды в год.

Станция прекрасно справляется с полуторной перегрузкой, поэтому не бойтесь приглашать гостей – септик прекрасно справиться. Естественная тепловая защита защитит станцию в холодное время года, так что ваше участие не понадобиться и зимой в течение нескольких месяцев. Станция живет почти самостоятельной жизнью – естественное движение не требует вмешательства человека.

Корпус станции выполнен из полипропилена ведущих Японских и европейских производителей, так что о коррозии можно забыть. Станция укомплектована самым проверенным в мире японским двигателем. Устанавливается станция абсолютно в любых грунтах, включая болотистые. Причем монтаж, в зависимости от сложности, занимает максимум два дня. После сдачи в эксплуатацию очистных сооружений Биокси, можно навсегда забыть о вызове ассенизационной машины.

Установив у себя такую станцию очистки можно больше не задумываться над тем, какой вред природе наносит мытье грязной посуды. Сегодня найден, возможно, единственный путь согласия с природой – автономные системы очистки Биокси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *