Microsoft Teams бросает вызов Slack и Facebook

Microsoft Teams бросает вызов Slack и Facebook. Теперь работа в команде в крупных компаниях станет намного продуктивнее благодаря современной и высокотехнологичной платформе от Microsoft.

Работа с командой в чате. Эту идею компания Microsoft представила в Нью-Йорке. Microsoft Teams становится частью «экосистемы» Office 365. Подобный проект был запущен 3 года назад Slack, за которым последовал Facebook и создал Workplace. Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft) во время мероприятия в Нью-Йорке заявила о том, что новый проект нацелен на усиление связи между работниками и организациями путем внедрения высоких технологий, которые будут способствовать увеличению продуктивности отдельных лиц или групп.

На практике в платформу внедрили дополнительные функции для совместной работы персонала, которые делают ее универсальным инструментом для любых проектов. Ее по достоинству оценят динамичные команды, нацеленные на быстрый результат.

Основные характеристики Microsoft Teams: современные инструменты для обмена сообщениями, отдельная площадка для групповой работы, возможность персонализации опыта, системные функции безопасности, позволяющие обмениваться самой конфиденциальной информацией. Превью Microsoft Teams уже доступно в 181 странах на 18 языках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *