Первый электрокар — мобильный офис Nissan e-NV200

Nissan предлагает позаботиться об окружающей среде и создать превосходную рабочую зону. Все это возможно благодаря модели e-NV200. В эпоху фрилансерства и аутсорсинга люди предпочитают работать вне скучных офисов: в кафе, на улице или даже в автомобиле. Почему же не сделать рабочий процесс более интересным и более удобным?

Представители компании Nissan уверяют, что это первый электрокар-мобильный офис. В вашем распоряжении 4,3 куб. м. пространства с креативным и творческим дизайном. При создании этого офиса внимание уделили эргономике. Итак, здесь втиснуто максимум всего необходимого: компьютер, стол с двумя стульями, мини-холодильник, кофемашина и даже велосипед. Чем вам не набор современного фрилансера?

Стильный дубовый пол завершает всю концепцию дизайна. Если устали — можете насладиться видом через панорамную крышу. С таким транспортом вы сможете серьезно сэкономить на аренде офисного помещения. Скучаете в пятницу на работе? Айда просить своего шефа о креативном мобильном рабочем месте. Готовьте инфографику и доказательства, с таким транспортом ваша работа станет более эффективной! Успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *