Почему компания Apple так долго откладывала презентацию IPhone SE?

С чем были связаны слухи о дате презентации IPhone SE? Зачем это нужно было Apple? Узнаем прямо сейчас.

Такого в истории Apple ещё никогда не было! Если раньше мы хотя бы примерно знали дату проведения очередной презентации в Купертино, то сейчас это было неизвестно до самого последнего момента. Почему так случилось?

Лишь на прошлой неделе нам удалось узнать, что презентация состоится двадцать первого марта в штаб-квартире Apple. До этого были только догадки, которые переносились с одной даты на другую. Поначалу трудно представить, зачем столько раз пускать ложные слухи о дате проведения своей презентации, но со временем всё становится предельно ясно.

Дело в том, что мы стали свидетелями очередного маркетингового хода Apple. Не секрет, что IPhone SE уже давно был на слуху, а о его анонсах мы знали ещё с прошлого года. Правда, тогда новому девайсу пророчили название 6c, но это совершенно не имеет никакого значения. Компании надо было, чтобы о её продукте говорили как можно больше, дабы повысить к нему интерес.

Таким образом, компания Apple пускала ложные слухи о своей презентации. Человек, прочитавший такую новость, непременно начинает надеяться, что до выхода смартфона осталось совсем чуть-чуть, но не тут-то было. А те, кто и не думал покупать новый аппарат, под влиянием столь продолжительных слухов тоже могут изменить своё мнение. Хитрый шаг, не правда ли?

Конечно, компания пускает подобный ход впервые в своей жизни. Поэтому были возможны определённые казусы, но даже их не произошло. Слухи о новом девайсе шли великолепно, что подчёркивает правильность намерений руководства Apple.

Выходит так, что смартфон, который не перевернёт мобильный мир, а просто станет хорошей «звонилкой» на сегодняшний день, обладает огромной популярностью. Его презентацию ждут миллионы людей по всему миру, чему не может нарадоваться руководство Apple. Ложные слухи о презентации всё-таки оправдали себя.

Естественно, это всё лишь предположения, которые не всегда являются правильными. Существует вариант, при котором компания Apple вовсе не собиралась специально откладывать презентацию нового IPhone SE, однако теперь в это мало верится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *