Показаны первые фотографии новой модификации автомобиля «Дастер»

Недавно стало известно, что автомобилестроительной компанией Renault-Nissan проведена разработка следующей генерации кроссоверов Duster компактного типа. Это окончательно выяснилось после опубликования на одном из популярных порталов снимков машины, которые были выполнены автомобильными журналистами-шпионами из Европы.

По мнению авторов фотографий, конструкторы пошли по эволюционному направлению развития моделей Duster, сохранив их привычную утилитарность и «квадратность». Но заявить однозначно, какой станет новая линия транспортных средств, пока довольно трудно: раскраска камуфляжных оттенков и особенные пластмассовые накладки надёжно маскируют истинные формы кузова.

По некоторым сведениям, очень вероятно, что платформы CMF концерна Renault-Nissan, на которых уже созданы автомашины Nissan Qashqai и Renault Kadjar, станут основой для обновлённых «Дастеров». Хотя, вспоминая о том, что Renault Duster являются откровенно бюджетными автомобилями, можно предположить, что производители из Франции продолжат выпуск свежего варианта данной модели на существующих платформах В0.

Распространена информация о том, что у этих новых кроссоверов будет и семиместная версия, но покажут её широкой общественности лишь через несколько месяцев. Стандартные пятиместные автомашины можно будет подробно изучить довольно скоро: бренд Dacia (покупателям из Евросоюза Duster известен только под такой маркой) намеревается продемонстрировать свою новинку на традиционной выставке автопроизводителей в городе Франкфурте в начале сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *