Покупка машины: главные вопросы, на которые надо ответить.

Если Вы приняли решение приобрести автомобиль, то Вам советуем сформировать главные критерии выбора: какой должен быть кузов, в каком цветовом решении, для каких целей Вам нужна машина и тому подобное.

Великий Советский Союз избавлял граждан от проблемы выбора, касалось это всего и автомобилей в том числе. И не думайте, виной совсем не денежные трудности, а дело именно в выборе, коего как такового не наблюдалось. Да к тому же, люди не гнались за индивидуальностью и креативом. Сейчас же, дабы купить автомобиль в Москве понадобится не один день просидеть, взвешивая все «за» и «против». А ведь хочется побыстрее, каким образом ускорить процесс? Для этого Вам понадобится только сформировать наиболее важные вопросы.

Облик автомобиля — первое, что мы обдумываем. Предпочесть темный светлому или броский серому? Очень светлый — маркий, на темном также станут видны все пятна. Не любому понравятся яркие цвета, но Вы будете единственным и неповторимым. Универсальный цвет — серый, правда он безликий. Основной ориентир — Ваш личный вкус.

Далее подумайте о поездках — насколько они будут далекими и зачем Вам вообще нужна машина. Кроме того подумайте, кого планируете возить в ней чаще. Седан — вместительный кузов, подойдет и для поездки за город, и для на работу. Можно кататься в одиночестве, а можете со всей семьей — место хватит. Разумеется, любой автосалон может предложить универсал, его самое главное достоинство — вместительность багажника. Если Вы любите путешествовать, если у Вас большая семья, такая машина — то, что нужно. Городской автомобиль во всех смыслах этого слова — хэтчбек. Решайте, что надо Вам.

Следующий аспект выбора — набор технических характеристик. Нужно ли покупать мощное авто. Любите погонять? В этом случае, конечно, без вопросов: мощность для Вас — не просто блажь. Ну, а тому, кто не любит рисковать, следует сказать, что Вам необходимо нечто поскромнее.

Эксплуатационная стоимость машины во многом зависит от топлива.  Автоматическая коробка — сегодня уже норма, правда стоит понимать, что ремонт этой коробки выйдет Вам в копеечку. Если Вы еще не выбрали между полноприводной, заднеприводной и переднеприводной, то выбирайте первый вариант. Они надежнее.

Конечно, безопасность авто должна учитываться (обратите внимание, скажем, на наличиеподушек безопасности). Если случится авария, срочный выкуп автомобилей может помочь Вам выгодно реализовать битый автомобиль, но если в аварии пострадаете Вы…

Ну, а по поводу удобства — каждый выбирает самостоятельно, здесь не существует особых рекомендаций, многое будет зависеть от Ваших финансовых возможностей.

Покупка машины: главные вопросы, на которые надо ответить.: 1 комментарий

  • 5 мая, 2018 в 1:59 дп
    Permalink

    Состояние машины — тоже очень важные показатель. Узнайте обо всех ремонтах, которые пришлось пережить автомобилю и какие детали пришлось уже заменить. Это намекнет на проблемы, которые собственник авто не афиширует.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *