Проверенные методы быстрого похудения

Как можно похудеть? Вот советы экспертов для быстрого похудения и сжигания жира!Эффективные советы для быстрого похудения (проверено!)

Надоело гнаться за новомодными, не всегда адекватными диетами? Время оторваться от этого повального увлечения диетами и прислушаться к реальным советам людей, которые знают о похудении не понаслышке.

Проверенные и эффективные советы для быстрого похудения

Эти люди проводят дни, просматривая последние исследования и спрашивая стройных знаменитостей об их секретах похудения. Тем не менее, в свободное от работы время, похудение является для них таким же вызовом, как и для любого человека с лишними килограммами.

Этих советов для быстрого похудения не всегда легко придерживаться, но они работают!

Уберите кухонные весы

«Контроль за порциями состоит не во взвешивании, а в употреблении двух закусок вместо основного блюда и отказе от хлеба, если вы едите пасту». — Бэттени Франкель, автор «Naturally Thin».

Запаситесь фруктами

«Берите фрукты на работу. Это помогает в моменты, когда хочется съесть шоколадку или чего-нибудь сладкого». — Диана Серкейра, beauty-ассистент журнала Health magazine.

Шоколадный коктейль

«Когда я пытаюсь сбросить пару-тройку килограммов, я ношу с собой чашку-шейкер и шоколадный протеиновый порошок. Если я проголодаюсь, я добавляю воду, и этот напиток насыщает меня, так что я не съедаю что-то калорийное». — Бобби Браун, основатель Bobbi Brown Cosmetics.

Чистка зубов на десерт

«Чистка зубов после ужина уменьшает для меня вероятность съесть еще что-нибудь, прежде чем отправиться спать». — Джо Миллер, фото-редактор журнала Health magazine.

Сделайте фото «до»

«До того как я привела себя в форму, подруга убедила меня сфотографироваться в одном нижнем белье. В периоды, когда я «сходила с дистанции», я смотрела на эти фотографии — это обеспечивало мне необходимую мотивацию»! — Розалинн С. Фрейзер, помощник фитнес-редактора журнала Health magazine.

Избегайте жидких калорий

«Откажитесь от напитков с калориями — сока, лимонада и вина». — Лиза Ломбарди, исполнительный редактор журнала Health magazine.

Надевайте узкие джинсы

«Носите что-нибудь обтягивающее! Это обеспечивает дополнительную долю мотивации». — Илана Блитцер, beauty/fashion-редактор журнала Health magazine.

Огуречная вода

«Заполните кувшин водой с огурцами. Этот напиток очень освежает и имеет приятный вкус». — Оливия Рассов, помощник редактора журнала Health magazine.

Отложите остатки на потом

«Съешьте столько, сколько будет достаточно для насыщения, а затем немедленно положите остатки еды в контейнер и храните их в холодильнике». — Мария Рикапито, beauty-редактор журнала Health magazine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *