Филипп Киркоров уберег своих детей от «дурного сглаза»!

Поп-король, народный артист Украины и России, «Волшебный голос России», член Международного правления деятелей эстрадного искусства – это ещё не полный перечень почетных званий и наград, которыми обладает певец и композитор Филипп Бедросович Киркоров. Но самый главный титул в его жизни, по словам самого Киркорова – это ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ! Артист гордится этим и утверждает, что очень любит своих детей.

Напомним, впервые папой Филипп Киркоров стал в возрасте 44 лет. В конце ноября 2011 года певец ошарашил всех новостью о рождении дочери – Аллы-Виктории во время вручения премий «Золотой граммофон». Не прошло и года, как поп-король снова шокировал поклонников новостью о рождении второго ребенка – мальчика Мартина.

Впервые за долгое время Филипп Киркоров согласился дать откровенное интервью нашему журналу и рассказать, каково это быть «звёздным отцом».

Филипп, прежде всего, хотелось бы Вас поздравить с небольшим юбилеем! Совсем недавно Вам исполнилось 49 лет. Что Вы ощутили, перешагнув ещё одну возрастную ступень?

Спасибо, мне очень приятно! Я ощутил, себя молодым и беззаботным парнем, которому только что исполнилось 16 (смеётся, - прим. редакции). Запомните, молодость – не возраст в паспорте, и даже не количество морщин на лице. Это, в первую очередь, умение мечтать и идти к своей цели. Перестали мечтать и верить в чудеса? Всё, тогда смело можете отправляться на пенсию.

Это Вы верно подметили. И чудо в Вашей жизни действительно произошло.

КОНЕЧНО! Чудо – это рождение моих детей. После этого я осознал, что именно Алла-Виктория и Мартин являются смыслом моей жизни. С ними я ожил и помолодел лет так на 15!

Это заметно. Вы действительно ошарашили всех новостью о рождении детей.

Я осознал, что рождение ребенка — это достаточно интимная вещь. Поэтому не хотел делать из этого шоу или пиариться. Хотя именно такая информация и проскакивала в «желтой прессе». Дети – моя гордость, и я сделаю всё, чтобы они выросли хорошими людьми.

Вы вообще молодец! Даже Ваша близкая подруга Ани Лорак называет Вас сумасшедшим папой.

Это точно. Ради своих детей я готов на всё! И вообще, в последнее время к нашей семье приковано слишком много взглядов и объективов камер. Иногда это просто напрягает. Но я позаботился о безопасности своих детей.

Наняли охрану?!

Нет, не в этом смысле. Я их защитил от «дурного сглаза», повязав на левое запястье красную нить.

Так говорят, что красная нить – это религиозный символ каббалистов!

Да, какая разница. Главное, что это сильный оберег. Знаете, сейчас все эти сглазы и порчи очень распространены. Людьми управляет зависть. Не хочу, чтобы моя «звёздная жизнь», как Вы любите выражаться, отразилась на детях. Поэтому повязал нить на запястья Аллы-Виктории и Мартина, сразу после их рождения.

Как Вы узнали об этом обереге?

Я очень часто бываю в Израиле. Именно там мне одна местная гадалка и рассказала о красной нити. Кстати это она предсказала, что у меня будет двое детей.

Невероятно! А кто эта гадалка?

Это секрет (улыбается, - прим. редакции).

Скажу одно, если у Вас нет родственников в Израиле, то красную нить от сглаза лучше покупать на этом сайте. Его мне посоветовала Каролина (Ани Лорак).

Спасибо, Филипп, что поделились с нашими читатели своим сокровенным. Мы желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!

Благодарю!

Текст: Владимир Тараскин/HELLO!

Фото: Антон Молодцов/HELLO!

Перейти на официальный сайт

Теги:

Читают сейчас

(14)
Комментарии
Темы
Авторы

Зафар (Москва)

Уважаю Филиппа, как отца. Я и сам так сделал. Теперь у нас в семье всё носят красную нить из Иерусалима.

В силу оберега я верю. Просто у меня тетка с Израиля, а там практически все носят эту красную нить!


Ольга (Пермь)

А я ощутила реальный эффект! Теперь у меня есть нормальная работа. А то год не могла ничего найти :( Потом, бац и мне позвонили с одной фирмы (по производству кондитерских изделий) и предложили работать менеджером. Это работа моей мечты: хороший начальник, приятный коллектив и зарплата достойная. Я уверена, что мне помог достигнуть такого успеха именно оберег:)


Валентина (Самара)

Я жалею, что раньше не купила себе красную нить. Дело в том, что этот год был очень тяжелый для нашей семьи. Мужа уволили с работы, дети начали болеть. Ещё и у меня начались проблемы с «женским» здоровьем. Такое чувство, что нашу семью сглазили. Мне пришлось даже к гадалкам обращаться. Но попадались одни шарлатанки. Одна сказала, что это у меня 3-й брак, хотя с мужем мы знакомы со школы и это мой первый брак. Другая, и того хуже, утверждала, что у меня бесплодие. Хотя у меня двое деток. В общем, я была в отчаянье, пока школьная подруга не посоветовала заказать мне эту красную нить от сглаза. Только сказала, чтобы мы всей семьей её носили. Вот тогда я и заказала оберег! Уже спустя 2 недели жизнь наладилась. Муж устроился на другую работу (кстати з/п там повыше), детки наконец перестали болеть. Да и у меня – тьфу-тьфу вроде бы всё устаканилось. Теперь не знаю, совпадение ли это?


Екатерина (Омск)

Нет не совпадение! Я уже лет, как 5 ношу эту нить. И один раз она даже развязалась у меня. Блин, как же я испугалась в тот момент. Думала, что это дурной знак. Как оказалось, наоборот нить защитила меня от сглаза. Купила новый оберег себе, а тот сожгла.


Кристина (Пенза)

У меня похожая ситуация была, только я не сжигала, а просто выбросила.


Алевтина (Рязань)

Кристина, лучше бы Вы сожгли нить.


Михаил (Ростов-на-Дону)

Ну Вы даете! Красная нить, обереги…Люди, неужели Вам не на что больше деньги свои потратить?


Вероника (Липецк)

Михаил, если Вы не верите в обереги, уважайте мнение других людей! Лично мне оберегспас жизнь. Я чудом выжила после аварии! Кстати после этого случая с моего запястья исчезла нить!


Маргарита (Волгоград)

Какие прелестные детишки у Филиппа, а Мартин, так вылитый папаша! Тьфу-тьфу на них. Кстати, правильно Филипп сделал, что повязал деткам красную нить на запястья. Я сама малой своей такую купила. Только заказывала я на этом сайте, ведь именно здесь продают оригинальные нити из Иерусалима.


Ирина (Астрахань)

Маргарита, спасибо Вам за сайтик!


Любовь (Уфа)

Красная нитьспасла жизнь моему сыну. Он спасатель. И однажды, вытягивая пьяного рыбака из воды, чуть сам не утонул. Слава Богу, все живы и здоровы остались. А нить у него порвалась. Придется теперь новую покупать.


Владислава (Тула)

Говорят, её должен повязать близкий человек. А я сама это делала.


Анжела (Красноярск)

Сними немедленно её! Это дурной знак! Только близкий человек должен проводить ритуал, читая особую молитву.


Карина (Кемерево)

Что за ерунда! Никакой это ни дурной знак! Просто оберег утратит свои магические свойства. Вот и всё.


Кира (Москва)

Ой, симпатичненький браслетик!) Я, кстати, с ангелком себе заказала. Смотрите, какой он красивенький.


Мила (Челябинск)

Вижу не все здесь понимают, что это не «красивенький» аксессуар, а сильный оберег от сглаза. Лично я провела весь необходимый ритуал, прежде чем повязать нить своим близнецам. У меня были очень тяжелые роды, и детки родились очень слабенькими. Одна врач (она еврейка) мне и посоветовала этот оберег. Сказала, что его можно надевать ещё до крещения. Именно так я и сделала!

Теперь я спокойна за своих детишек!


Тамара (Киров)

Ой, какие хорошенькие у Вас детки! Здоровья им крепкого!


Мила (Челябинск)

Тамара, спасибо, Вам! А у Вас есть дети?


Тамара (Киров)

Нет пока. Хотя с мужем уже второй год стараемся(


Мила (Челябинск)

Так, может Вам тоже стоит поносить эту красную нить?! Говорят и в этих вопросах она вроде как помогает.


Тамара (Киров)

Мила, спасибо Вам за совет! Обязательно попробую)


Надежда (Тюмень)

Полностью поддерживаю Милу. Эта нить помогла моей дочери! Она долго время не могла забеременеть. Мы столько денег на «бабок» потратили, но потом один знакомый посоветовал эту нить. И смотрите, какой результат!

У меня появился прелестный внучек Мишенька!


Олег (Ижевск)

Я тоже заказал себе этот оберег! И стоит недорого всего 500 руб.