Революционное открытие в медицине!

В городе Свебодзице, Польша успешно работает Европейская Академия Народной Медицины, которую возглавляет Горецкий Александр, гражданин Беларуси.

В стенах Академии были сделаны ряд открытий мирового масштаба в области медицины «По регенерации органов, биологического омоложения всего организма и комплексного исцеления от хронических «неизлечимых» заболеваний». Я не могу утверждать, что найдено универсальное народное средство от всех болезней. Но по словам очевидцев в стенах Европейской Академии Народной Медицины со здоровьем всех безнадежно больных пациентов происходят чудеса. Отступают даже генетические болезни и старость.

Очень жаль, что в Беларуси и в некоторых других странах официальная медицина не признает народные методы лечения.

Люди перестают верить в то, что кто-либо может им помочь.

Само существование перечня неизлечимых и хронических болезней является преступлением. По словам А. Горецкого ему пришлось разработать специальную методику, которая ликвидирует в подсознании программы неизлечимости болезней. Если в подсознании человека находится такая программа, и он болеет неизлечимой болезнью, то нет никакого смысла заниматься каким-либо его лечением.

Вылечить человека может только он сам. Его целительными способностями управляет мозг. Если мозг понимает, что при неизлечимом заболевании любое лечение бесполезно, то организм не потратит ни одной калории на заведомо безнадежное дело. Какие бы хорошие дорогие лекарства ему не давали, они будут бесполезны. Многое говорят, что смогут вылечиться и верят в себя, верят в Бога, но программа неизлечимости в большинстве случаев сильнее их. Люди забывают о том, что их жизнь и здоровье – это самое дорогое, что у них есть, и в тоже время на профилактику и лечение у них не хватает ни времени, ни денег. Человек так устроен, что стремится достичь недоступных высот, вкладывает деньги в недвижимость, банки и финансовые пирамиды, экономя на своем здоровье.

В век технического прогресса люди забыли о духовности, а без исцеления духовного нет исцеления телесного. Но есть и другая сторона медали. Многие люди, узнав о своем страшном диагнозе, занимаются поиском ответов для решения своих душевных проблем и совсем забывают о своем физическом теле. Представим себе такую ситуацию. На дороге произошла авария, столкнулись 2 автомобиля. Необходимо разобраться, кто виноват. Но полученные знания о причине аварии не помогут восстановить автомобиль. Так происходит и с человеком . Знания о причинах болезни только помогают в лечении, а для восстановления организма нужны «строительные материалы».

В соответствии с методикой Александра Горецкого для лечения неизлечимых болезней организму нужно не много и не мало:

  • Ликвидировать в подсознании негативные программы «неизлечимости», которые не дают возможности лечить эту болезнь.
  • Определить причины болезни.
  • Провести полную очистку организма.
  • Восстановить микрофлору кишечника.
  • Провести снятие негативной энергетики.
  • Восстановить энергетический баланс человека.
  • Биоинформационным путем передать все необходимые жизненные программы.
  • По авторской методике заложить в подсознание программы исцеления.
  • Восстановить механические и энергетические функции позвоночника.
  • По возможности заменить медицинские препараты на специальный комплекс лекарственных растений, которые способны поддерживать все органы в хорошем работоспособном состоянии.
  • Использовать специальные физические упражнения.
  • Обязательно необходимо использовать приемы Китайской и Европейской народной и официальной медицины для восстановления организма.
  • Восстановить иммунную систему.
  • Использовать авторскую методику регенерации организма и восстановить все органы.
  • Необходимы индивидуальный подход и изменение образа жизни, приведшего к болезни.
  • Дать все необходимое для восстановления организма.
  • Верить в себя, Бога и в того, кого Бог дает Вам в помощь!

В этом состоит главный принцип работы Европейской Академии Народной Медицины.

Если вы внимательно вдумаетесь в написанное выше, то вы поймете, что это единственно правильный подход к исцелению. Также ясно и то, что применение одних только таблеток и «популярных БАДов» не может существенно влиять на состояние тяжело больных людей. Поэтому официальная медицина и расписывается в своей беспомощности. А на самом деле, как утверждает Александр Горецкий, просто необходимо много грамотно работать над восстановлением своего здоровья, заниматься профилактикой, и для вас не будет ничего невозможного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *