Синдром ночного питания

Большинство людей что-то кушают по вечерам, но разница в том, что люди с синдромом ночного питания (СНП), едят, как правило, для того, чтобы заснуть, и это обычно влияет на уровень голода в течение первой половины дня. СНП является заболеванием, характеризующимся потреблением больше, чем четверть ежедневного приема пищи после обеда и / или тем, что люди просыпаются ночью, чтобы поесть, по крайней мере дважды в неделю.

Люди с СНП, как правило, имеют небольшое чувство голода в первой половине дня. Они начинают больше есть в то время, как день продолжается, и, спустя некоторое время признаются с тем, что они будут есть больше, чем они хотели бы есть в вечернее время. Когда люди просыпаются [в середине ночи], чтоб поесть, они обычно делают это примерно через час или два после засыпания. Через некоторое время это становится “автоматическим”, когда тянет поесть, как только они просыпаются.

Большинство страдающих жалуется на увеличение веса, как крупнейшее воздействие СНП.

Проблемы со сном тоже вопрос. Еда, как правило, лучшее средство помощи, чтоб заснуть, известное людям, поэтому запрет еды в ночное время может сделать еще хуже бессонницу, по крайней мере на некоторое время. Некоторые из них никогда не будут полностью спать всю ночь, даже после проведения лечения. Ночное потребление пищи может также стать тяжелым бременем на семейных или соседских отношениях. Многие люди с СНП чувствуют себя вне контроля в ночное время и будут есть школьные завтраки своих детей или пищу их соседки по комнате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *