Главная > Красота > Волосы

Елена Малышева: “Бессонница - пройдет сама или стоит беспокоиться? Можно ли научить свой организм полноценно отдыхать?”

Здравствуйте, мои дорогие!
В наших передачах мы говорим о сохранении здоровья, рассматриваем различные методы лечения разнообразных заболеваний, делимся с вами опытом врачей и секретами народной медицины. Сегодня я хотела бы поговорить о такой проблеме человечества, как бессонница. Миллиарды людей теряют физическое и эмоциональное здоровье на фоне отсутствия нормального сна.

Давайте разберемся, что же все-таки означает всем нам знакомое словосочетание — здоровый сон. Для этого я приглашаю в студию двух замечательных врачей, можно сказать — светил современной медицины.
Владимир Волков, врач-невропатолог и Андрей Ленинский, врач-сомнолог. Для тех, кто не знает, сомнология — это наука, которая изучает природу сна.

Елена Малышева

Вот скажите, какие основные причины возникновения бессонницы и почему все больше людей по мировой статистике страдают этим недугом?

Владимир Волков

Причин для бессонницы может быть несколько. Это, в первую очередь, стресс. Может быть как одиночным, так состоять из целой цепочки стрессовых ситуаций. Как неприятности на работе, любовные переживания, болезнь или социальные невзгоды. Даже политические баталии могут стать причиной затяжной и глубокой депрессии.

Постоянное раздражение симпатической нервной системы вызывает повышение артериального давления, увеличение сердечного ритма. Соответственно, способствует возбудимости и раздражительности. Это, в свою очередь, пагубно сказывается на нормальном взаимодействии всех звеньев нервной системы и провоцирует сбой. Вот такие сбои и становятся причиной длительной и затяжной бессонницы.

Елена Малышева

Андрей, а что вы скажете?

Андрей Ленинский

Полностью согласен с Владимиром. Действительно, сбои в работе нервной системы — это масштабная причина возникновения и прогресса бессонницы, которая включает в себя очень много факторов.

В нормальном природном ритме организма человека присутствует две фазы сна — быстрая и медленная. Каждая из них очень важна для комплексного восстановления организма, которое происходит именно во время сна.

В норме преобладание фазы медленного сна над быстрым — 75% от общего времени. Когда этот баланс нарушается, возникают проблемы со здоровьем, нарушение психического равновесия, отсутствие энергии, и т.д.

Елена Малышева

Вот именно эту проблему и решили наши Российские ученые. Они вывели идеальный состав природных компонентов и минералов, который направленно налаживает сбои в нервной системе человека на клеточном уровне. Проще говоря — помогает вспомнить нашему организму свою способность к восстановлению. Налаживает связи между всеми элементами нервной, эндокринной и иммунной систем. Я правильно говорю, господа врачи?

Андрей Ленинский

Да, Елена, вы совершенно правы. За счет уникального состава нативных вытяжек из лекарственных растений и компонентов живой природы, препарат Сонилюкс нормализует работу не только нервной системы, но и всего организма в целом.

Владимир Волков

Такое действие обусловлено наличием в составе мощных природных лекарей, например Габа Алишань, бобровая струя и еще 33 компонента в виде клеток лекарственных растений, тщательным образом подобранных для устранения причин и последствий бессонницы.

Елена Малышева

Я слышала, что результаты исследования препарата Сонилюкс показали практически 100% избавление от бессонницы. Это правда?

Андрей Ленинский

Да, это в буквальном смысле — прорыв в данной области. Если еще совсем недавно любые нарушения сна лечили седативными средствами, успокоительными, в тяжелых клинических случаях — транквилизаторами, то сейчас сама природа стала на защиту человека.

Давайте для наглядности сравним принцип действия самых распространенных седативных препаратов, так называемых гипнотиков и действие Сонилюкс.

1.

Седативные препараты нацелены на устранение симптомов, а не причин нарушения сна. Они притупляют нервную систему, за счет чего человек может заснуть и хоть немного отдохнуть.

2.

Природный комплекс Сонилюкс устраняет нарушения в организме, успешно борется с причиной и восстанавливает абсолютно все функции здоровой нервной системы человека.

Владимир Волков

Вот посмотрите на результаты клинических исследований, которые проводились на базе санатория в г. Анапа:

97% людей, страдавших средними и тяжелыми проявлениями бессонницы отметили полное выздоровление. Люди, страдавшие нарушениями сна годами, смогли почувствовать силу настоящего здорового сна. У пациентов исчезли мигрени, тревожные состояния, депрессии, люди стали засыпать самостоятельно, без дополнительных лекарств.
Электроэнцефалограмма у тех же 97% пациентов показала процентное отношение медленной и быстрой фазы сна 75/25, что является нормой для человека.

Андрей Ленинский

Отличные результаты, которые буквально вернули надежду миллиардам людей в нашей стране и за ее пределами.

Елена Малышева

Давайте пригласим в студию человека, который уже прошел курс Сонилюкс. Послушаем его впечатления, выходите к нам, Владислав. Расскажите нам о себе.

Владимир Волков

Ну, я работаю посменно уже 15 лет. Раньше были небольшие неполадки со сном, просыпался пару раз за ночь, все такое. Пару лет назад начал замечать, что сплю в сутки не больше двух часов. Ходил по врачам, пил успокоительные, снотворные, но результат был временным. Однажды, отдыхая в санатории, один доктор посоветовал пропить курс Сонилюкс. Сбросил ссылку, где заказать, и сказал, как принимать. Дня через два получил посылку и начал пить по схеме: два раза в день по ложечке натощак. В общем, уже через три дня я начал быстрей засыпать, в течение недели заметно улучшилось общее состояние. Через месяц я забыл о своих проблемах, начал нормально, крепко спать и засыпать без приема лекарств. Это классно, скажу я вам.

Елена Малышева

Спасибо, Владислав за вашу замечательную историю. Может быть, с нашей с вами помощью еще тысячи и миллионы людей избавятся от бессонницы. Благо, теперь это возможно — природный препарат Сонилюкс налаживает работу нервной системы человека и устраняет причину возникновения нарушений сна.

Но будьте бдительны, дорогие мои! Развелось множество мошенников, которые продают подделку и наживаются на людях. Заказывайте оригинальный Сонилюкс только на официальном сайте компании.


12 КОММЕНТАРИЕВ


Василий

У меня хроническая бессонница уже пять лет, вот буквально неделю назад вспомнил, что это такое нормально спать. Это после двухнедельного приема Сонилюкс. Невероятно, пять лет ничего не мог с этим поделать, уже практически смирился с отсутствием сна, и появляется такое чудо. По другому не назовешь, спасибо огромное за препарат.

Алёна

Добрый день, а я с детства чутко сплю, просыпаюсь по ночам, слышу даже паучка, который шуршит на обоях) Пила одно время седативные средства, барбитураты, но разочаровалась и забросила. Не знаю, заказывать мне Сонилюкс или нет? Что посоветуете?

Вика

Аленка, в твоем коменте узнала себя. Точно, все так же само было, и паучки) По поводу, заказывать или нет, смотри сама. Если хочешь поменять качество сна в лучшую сторону, стоит попробовать. У меня после Сонилюкс это все прошло - и пробуждения ночью, и тревога, мысли одолевающие… Все это в прошлом, и я безумно рада.

Андрей

А мы дедушке заказывали Сонилюкс. Ему 92 года, часто вредничал по ночам, как ребенок) Пропил месяц, мы вздохнули с облегчением — дед крепко спит всю ночь, да и вроде как то стал взрослее себя вести, что ли. Не возникает у него навязчивых идей, типа в плавание отправиться или пешком вокруг света) Покупали здесь, спасибо.

Павел

А я лечусь по своему — 150 коньячку и в люлю. И норм)))

Елена Малышева

Павел, а Вы знаете, что алкоголь только усугубляет состояние нервной системы. Дает временное облегчение, но сон остается поверхностный, не крепкий, практически отсутствует медленная фаза сна. Постепенно это только усугубляет общую ситуацию.

Валерия

Алкоголь не помогает, после него утром еще хуже, чем после недосыпа. Факт.

Алексей

А я стих сочинил:
Выкидайте свои транки,
Сонилюкс — и сразу в дамки!

Елена Малышева

Отличная рифма, Алексей. А что такое “транки”?

Алексей

Транквилизаторы, которыми лечат тяжелые формы бессонницы. Вернее, не лечат, а их прием помогает человеку хоть сколько-нибудь поспать и немного восстановиться. Я в свое время прошел наверное, все существующие методы лечения бессонницы. Некоторые помогали немного, другие усугубляли ситуацию. Сонилюкс, можно сказать вернул меня к нормальной жизни, я чувствую себя полноценным человеком. Сейчас нормально сплю, энергии вагон, благодарен нашим ученым за их работу, спасибо.

Федор

Нифига себе, у людей проблемы. Я ночью встаю поесть два раза и покурить раза три. Вот думаю, может мне сон наладить и сэкономлю на ночных визитах в холодильник)

Наталия

Мне Сонилюкс не только от бессонницы помог, избавил от жутких мигреней, я избавилась от состояния депрессии, неуверенности, апатии. Как то все наладилось само собой, очень благодарна нашим ученым за такое средство. Природное и действенное, спасибо. Покупала на официальном сайте, быстро перезвонили, оформили заказ и через пару дней получила посылку.