Уникальная вилла в Коста-Рике

Вилла Casa Magayon — это роскошный дом, запроектированный студией SARCO Architects. Здание находится на изолированном холме в джунглях Коста-Рики. Из окон виллы открывается потрясающий вид на залив Папагайо. Суть проекта состояла в обустройстве открытых пространств на каждом уровне дома.

Строение разделено на два крыла. В одном из них находятся общественные помещения, а в другом – спальни. На первом этаже находится патио в виде смотровой консоли, размещенной на высоте 12 метров над землей и почти с 360-градусным обзором. Здесь же находится глубокий бассейн, в который можно нырять непосредственно с платформы в дома.

Большинство помещений дома представляют собой своеобразные стеклянные блоки, погружающие жильцов в природу. В каждой из пяти спален ее обитатели во время пробуждения обнаруживают за окном стену, образованную зелеными джунглями, а в далекой перспективе — прекрасный вид на спокойный залив Тихого океана. В главной ванной комнате есть отдельная ванна, установленная у окна. В этой комнате также имеется большая душевая кабина с бескаркасной дверью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *