В Одессе спустя 10 лет в эксплуатацию была сдана скандальная новостройка

В Одессе спустя восемь лет простоя был сдан в эксплуатацию 19 этажный дом. Попытка решить проблему квадратных метров длилась около четырех лет. И только недавно инвесторы получили долгожданные ключи от квартир. Речь идет о печально известной многоэтажке на поселке Котовского, по адресу Днепропетровская дорога 21.

Как заявила пресс-служба одесского муниципалитета, возведение многоэтажки началось еще в январе 2007 года. Но строительство было заморожено спустя года, по неизвестным причинам. И одесситы, которые инвестировали деньги в квадратные метры, на протяжении четырех лет пытались решать данную проблему. В результате был заключен договор с другой компанией, которая согласилась закончить стройку. Но новые исполнители через некоторое время тоже бросили стройку, не достроив десять этажей.

Спустя два года чиновники взяли под контроль эту проблемную многоэтажку, сразу нашлась другая строительная фирма которая и закончила все строительные работы. Благодаря этому, на днях инвесторы получили долгожданные ключи и стали полноценными хозяевами квартир.
В соцсетях владельцы новых квартир уже празднуют победу. Жители из соседних домов уже в шутку подумывают о приобретении квартир в новостойке.

Как сообщил горсовет, это десятый объект в Одессе, который удалось достроить за короткий промежуток времени.

Недавно открылись и неприятные моменты. Люди, въехавшие в новые квартиры, сообщили, что столкнулись с проблемами связанными с лифтом и частыми перебоями электричества. На данный момент с поставщиками электричества заключен только временный договор и этот вопрос решается. Жильцы надеются на скорое решение этих проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *