Важность правильного выбора детской одежды.

Детская одежда. В семье рождение ребенка, событие важное. Необходима серьезная и грамотная подготовка: обустройство детской комнаты, покупка детской кроватки и коляски, приобретение одежды и постельного белья. Заранее мы начинаем интересоваться, где можно купить товары для новорожденного, качественные, но дешевые. К нашему счастью, в продаже есть огромный ассортимент в этом сегменте рынка. Мы теперь можем выбрать товар на свой вкус и доход.

Совсем недавно в наших детских магазинах кроме пеленок ничего не было. Теперь есть многое, но задача сильно усложнилась. В магазинах появилось много продукции сомнительного качества, производства стран третьего мира по низким ценам. Качество этой одежды становится понятным после первой стирки. И совсем наоборот, дорогая одежда и аксессуары хорошего качества, известных мировых производителей. Она, увы, тоже не так уж полезна ребенку, так как висит в торговых залах годами и не продается, поэтому очень часто вещи для малышей передаются друг другу среди знакомых, друзей, по объявлениям.

Но хотелось бы, конечно, одеть ребенка в новое и личное, что бы с малых лет он ощущал заботу, понимая как это важно. Гардероб малыша начинает обрастать нужными и не нужными вещами. Кто-то подарил конверт с непонятным составом и страной изготовителем, лучшая подруга купила костюмчик с тугими манжетами и резинкой на поясе. Свекровь подарила дорогой детский комплект, но жалко одеть, пролежал в шкафу, потом стал мал и в результате отдали, но свои свойства он уже потерял, швы и ткань загрубели и т.д.

К сожалению, в наше время все чаще можно встретить продукцию, не соответствующую гигиеническим нормам.

Большое значение в развитии малыша имеет то, во что он одет. Ребенок должен расти в красоте и гармонии, одежда должна быть и красивой, и удобной, и только с возрастом практичной. При подборе одежды необходимо учитывать особенности малышей: высокая двигательная активность, очень нежная и ранимая кожа, которая принимает участие в обменных процессах организма, т.к. механизм тепло регуляции несовершенен. На основании этого требования к одежде для малышей очень серьезные.

Качество одежды зависит от свойства ткани: состава, пошива и удобства при носке. Материал, используемый в производстве детской одежды, выбирается по гигиеническим характеристикам: толщина, паропроницаемость, воздухопроницаемость, гидрофобность, влагоемкость, теплопроводность и способность впитывать жир липофильность. В производстве детской одежды необходимым должно быть использование ткани произведенной из натуральных волокон.

Допускается в состав ткани добавление химических волокон, но в соответствии с санитарными нормами. На сегодняшний день производство детской одежды очень хорошо стало налаживаться и на просторах нашей необъятной страны. Необходимо учитывать, мама знает, что лучше носить ребенку, да еще у которой и не один ребенок. Поэтому эти мамы берут на себя создание форумов объединяющих интересы, различных общественных объединений, производственных компаний.

Мамы чувствуют и понимают, что плохой совет, недобросовестность производителя детских товаров, способствующая скорой наживе, могут принести вред окружающим, вред своему ребенку. Производство, которое ведет мама, как никто лучше всех, стремится представить свою продукцию на рынок максимально высокого качества и по нормальным ценам, доступным для простого обывателя, понимая, что сама через все это прошла. Одна из таких производственных компаний представлена и на рынке г. Санкт-Петербурга это Kitty. Ассортимент производимой продукции настолько широк, что охватывает все сферы деятельности ребенка от момента рождения. Производственная база компании Kitty имеет обширную сеть поставок.

Представляется это и для розничного покупателя, т.к. необходимо донести свою любовь и заботу, как художник, рисующий гармонию и теплоту души в продукции для детей. Прикоснуться к этому шедевру можно на сайте или посетив один из магазинов по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д.36 (при производственной базе) и пл. Стачек, д. 9, 2 этаж (Кировский универмаг). Продукцию компании также можно встретить в магазинах: «Здоровый малыш», «Дети», «Кроха», «Лукоморье», в сети аптек «Аптеки Бинко» (Аптека «Радуга»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *